Notice: Use of undefined constant wp_cumulus_widget - assumed 'wp_cumulus_widget' in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-content\plugins\wp-cumulus\wp-cumulus.php on line 375

Notice: Функция register_sidebar_widget с версии 2.8 считается устаревшей! Используйте wp_register_sidebar_widget(). in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-includes\functions.php on line 3078

Notice: Функция register_widget_control с версии 2.8 считается устаревшей! Используйте wp_register_widget_control(). in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-includes\functions.php on line 3078

Notice: Функция register_sidebar_widget с версии 2.8 считается устаревшей! Используйте wp_register_sidebar_widget(). in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-includes\functions.php on line 3078
В Адыгее завершился отборочный тур конкурс «Мисс Туризм Адыгеи — 2011″

В Адыгее завершился отборочный тур конкурс «Мисс Туризм Адыгеи — 2011″

В Адыгее завершился отборочный тур первого республиканского открытого конкурса «Мисс Туризм Адыгеи — 2011″, в результате которого из 50 претенденток осталось только 10 красавиц в возрасте от 18 до 25 лет. Это представительницы Майкопа, Кошехабльского и Майкопского районов, а также г. Белореченска и г. Туапсе Краснодарского края.

Как отмечают организаторы, некоторые из девушек уже имеют опыт участия в различных конкурсах красоты, в том числе и в конкурсе «Краса Адыгеи 2010″. К слову, победительница этого конкурса Виолетта Веркеева и Екатерина Савенко – вторая «Вице-мисс Адыгеи 2010″ и обладательница приза портала ЮГА.ру «Бэби ЮГА» – в «Мисс Туризм Адыгеи — 2011″ принимать участия не будут. Это связано с тем, что конкурс предусматривает серьезные физические нагрузки, поэтому введены строгие возрастные ограничения: участницы не должны быть моложе 18 лет.

Как сообщалось ранее, конкурс впервые проводится в рамках традиционного спортивно-туристского фестиваля «Интерралли Белая – 2011″. Организатором является модельная студия Svet Models при поддержке комитета Адыгеи по туризму и курортам.

Конкурс необычный, он проводится в 3 этапа. В течение марта в ходе отборочного тура была проведена фотосессия претенденток. Второй этап – один из самых интересных – пройдет 30 и 1 мая на месте проведения фестиваля «Интерралли Белая – 2011″.

«30 апреля в 18-00 конкурс начнется с представления участниц, далее состоятся танцевальный и творческий конкурсы, а также дефиле: девушки будут демонстрировать одежду для туризма и отдыха одной из ведущих туристских российских фирм. А первого мая конкурсанткам предстоит преодолеть спортивно-туристскую полосу препятствий, конкурс гребли на байдарках, скалолазание», — отметила организатор «Мисс Туризм Адыгеи — 2011″ Светлана Чарикова.

Финал конкурса запланирован на 13 июня. В этот день финалисток ждут традиционные показательные конкурсы: выход в вечернем платье, показ спортивной одежды и дефиле в купальниках.

«На протяжении всех трех этапов жюри будет оценивать всех претенденток по следующим критериям: внешность, интеллект, физическая форма, творческие способности, оригинальность и уровень исполнительского мастерства, умение держаться на публике», — добавила С. Чарикова.

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Блог Я.ру
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Digg
  • Blogger

Оставить комментарий

Рубрики