Notice: Use of undefined constant wp_cumulus_widget - assumed 'wp_cumulus_widget' in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-content\plugins\wp-cumulus\wp-cumulus.php on line 375

Notice: Функция register_sidebar_widget с версии 2.8 считается устаревшей! Используйте wp_register_sidebar_widget(). in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-includes\functions.php on line 3078

Notice: Функция register_widget_control с версии 2.8 считается устаревшей! Используйте wp_register_widget_control(). in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-includes\functions.php on line 3078

Notice: Функция register_sidebar_widget с версии 2.8 считается устаревшей! Используйте wp_register_sidebar_widget(). in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-includes\functions.php on line 3078
В Адыгейской республиканской детской больнице открывается игровая комната

В Адыгейской республиканской детской больнице открывается игровая комната

5 марта в Майкопе состоится торжественное открытие игровой комнаты для маленьких пациентов Адыгейской республиканской детской клинической больницы. Все развивающие комплексы, тренажеры, игрушки и мебель были предоставлены больнице в рамках общероссийского благотворительного проекта «Улыбка ребенка» компании Amway и Детского фонда ООН «ЮНИСЕФ».

Игровая комната рассчитана на детей в возрасте от 10 лет и будет использоваться для всех пациентов, которым показана лечебная физкультура. Планируется, что в комнате смогут одновременно заниматься около 15 детей. За год игровая комната принесет пользу более чем 2 000 пациентов.

В комнате установлена мягкая мебель, игровые комплексы «вода-песок», привезены мягкие конструкторы, сухой бассейн, батут, мячи и другие развивающие игрушки. По оценкам врачей больницы, методическое оснащение комнаты позволит существенно расширить возможности для лечения и реабилитации маленьких пациентов – здесь они смогут не только проходить лечебные процедуры, но и общаться со сверстниками и своими родителями, что способствует выздоровлению. Все занятия в игровой комнате будут проводиться под чутким руководством сотрудников Адыгейской республиканской детской клинической больницы, педагогов и методистов ЛФК.

«Игровая комната позволит расширить возможности для лечения и реабилитации наших маленьких пациентов. Мы ценим вклад независимых предпринимателей и компании Amway. Теперь у нас появились приятные возможности для дополнения коррекционных и реабилитационных занятий», — отметила главный врач Адыгейской республиканской детской клинической больницы Жанна Кимовна Гуагова.

«Забота о детском здоровье и пропаганда крепких семейных отношений всегда были одним из приоритетов нашей компании. Проект «Улыбка ребенка» и открытие каждой новой игровой комнаты – это надежда для сотен маленьких пациентов российских больниц и их родителей на более быстрое выздоровление и реабилитацию. Игровая комната в Майкопе – уже 108-ая в рамках проекта. Мы рады, что не только сотрудники компании Amway, но и независимые дистрибьюторы компании с такой отзывчивостью относятся к проекту, помогая делать жизнь людей вокруг легче и ярче», — комментирует региональный руководитель по связям с общественностью Amway Юлия Уракчеева.

В сборе средств на необходимое оборудование приняли активное участие независимые предприниматели Amway, которые собрали 75 000 рублей, компания Amway удвоила сумму.

На торжественном открытии игровой комнаты будут присутствовать представители Министерства здравоохранения Республики Адыгея, руководство Адыгейской республиканской детской клинической больницы и представители компании Amway.

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Блог Я.ру
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Digg
  • Blogger

Оставить комментарий

Рубрики