Notice: Use of undefined constant wp_cumulus_widget - assumed 'wp_cumulus_widget' in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-content\plugins\wp-cumulus\wp-cumulus.php on line 375

Notice: Функция register_sidebar_widget с версии 2.8 считается устаревшей! Используйте wp_register_sidebar_widget(). in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-includes\functions.php on line 3078

Notice: Функция register_widget_control с версии 2.8 считается устаревшей! Используйте wp_register_widget_control(). in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-includes\functions.php on line 3078

Notice: Функция register_sidebar_widget с версии 2.8 считается устаревшей! Используйте wp_register_sidebar_widget(). in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-includes\functions.php on line 3078
Обращение жителей многоквартирного дома в Майкопе к министру внутренних дел по Адыгее стало поводом для проведения схода граждан

Обращение жителей многоквартирного дома в Майкопе к министру внутренних дел по Адыгее стало поводом для проведения схода граждан

25 июля этого года в дежурную часть отдела МВД России по городу Майкопу поступил тревожный звонок о том, что один из многоквартирных домов по улице Курганная заминирован. Проводились оцепление и эвакуация граждан, а также весь комплекс мероприятий, предусмотренных алгоритмом действий органов внутренних дел при угрозе совершения террористического акта.
Информация не подтвердилась. В ходе дальнейшей работы сотрудниками полиции было установлено, что причиной звонка послужило неадекватное поведение одного из жильцов дома, который из окна своей квартиры звал на помощь.

В отношении возмутителя спокойствия было вынесено постановление о привлечении к административной ответственности. Решением мирового судьи города Майкопа он был подвергнут административному аресту сроком на 11 суток.

Несколько дней назад в адрес министра внутренних дел по Адыгее поступило письмо от жителей дома, в котором проживает этот молодой человек. В нем они излагают собственную версию произошедшего инцидента и просят руководство ведомства разобраться, а также принять во внимание положительные характеристики их соседа.

С этой целью Александром Речицким было дано поручение провести дополнительную проверку по факту и о ее результатах проинформировать на сходе граждан. Вчера такая встреча состоялась. Министерство внутренних дел на ней представлял заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Геннадий Березин, а также исполняющий обязанности начальника отдела МВД России по городу Майкопу Сергей Литвинов.

На сходе граждан также присутствовали участковый уполномоченный полиции, обслуживающий данный участок, и некоторые из жильцов дома, подписавших обращение к министру внутренних дел по Адыгее.

Обращаясь к собравшимся, Геннадий Березин подчеркнул, что главная цель встречи – довести до них реальную картину произошедшего в тот день, а также услышать доводы и мнения всех сторон.

Сергей Литвинов поминутно восстановил хронологию произошедших событий и в подтверждение предоставил возможность всем присутствующим прослушать аудиозапись телефонных звонков, поступивших на пульт дежурного полиции.

Жители дома убедились в том, что сотрудники органов внутренних дел действовали соответственно сложившейся обстановки и согласно нормативных документов, регламентирующих порядок отработки сообщений о террористической угрозе. Нарушений в действиях сотрудников полиции не усматривается.

Что касается возражений молодого человека о справедливости наложенного на него административного наказания, то данное решение может быть им обжаловано в суде соответствующей инстанции.

На сходе граждан также был рассмотрен ряд вопросов, касающихся деятельности службы участковых уполномоченных полиции отдела МВД России по городу Майкопу.

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Блог Я.ру
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Digg
  • Blogger

Оставить комментарий

Рубрики