Notice: Use of undefined constant wp_cumulus_widget - assumed 'wp_cumulus_widget' in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-content\plugins\wp-cumulus\wp-cumulus.php on line 375

Notice: Функция register_sidebar_widget с версии 2.8 считается устаревшей! Используйте wp_register_sidebar_widget(). in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-includes\functions.php on line 3078

Notice: Функция register_widget_control с версии 2.8 считается устаревшей! Используйте wp_register_widget_control(). in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-includes\functions.php on line 3078

Notice: Функция register_sidebar_widget с версии 2.8 считается устаревшей! Используйте wp_register_sidebar_widget(). in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-includes\functions.php on line 3078
Аслан Тхакушинов: «В поддержании стабильности и гражданского согласия роль женщины огромна»

Аслан Тхакушинов: «В поддержании стабильности и гражданского согласия роль женщины огромна»

В преддверии праздника 8 Марта в республиканской Госфилармонии состоялось торжественное собрание, посвященное Международному женскому дню. В мероприятии приняли участие Глава РА Аслан Тхакушинов, депутаты Госсовета-Хасэ РА, члены Кабинета Министров РА, руководители федеральных и республиканских служб, представители женских организаций и общественных объединений.

Поздравляя женщин с наступающим праздником, Глава Адыгеи сказал, что «в сердце каждого человека слово «женщина» неизменно вызывает самый теплый и светлый отклик, рождает искреннюю благодарность за любовь, терпение и безграничное милосердие».

- С огромной признательностью мы воздаем должное бескорыстному материнскому труду во благо своих детей. Земной поклон всем матерям за ваши бессонные ночи, неустанную заботу и золотое сердце! – подчеркнул Аслан Тхакушинов.

Глава республики отметил огромную роль женщины в поддержании стабильности и гражданского согласия, в развитии культуры, в политической, экономической и научной сферах. Аслан Тхакушинов также высоко оценил деятельность «Союза женщин Республики Адыгея», занимающегося духовно-нравственным воспитанием детей, защитой законных интересов женщин, помощью пожилым людям и социально незащищенным семьям.

Отметим, что вклад женщин республики не остается без должной государственной оценки и внимания. Учрежденный в Адыгее почетный знак «Материнская слава» уже нашел 26 своих достойных обладательниц из числа многодетных матерей.

После завершения официальной части мероприятия состоялся праздничный концерт с участием мастеров искусств и творческих коллективов Адыгеи.

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Блог Я.ру
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Digg
  • Blogger

Один комментарий на “Аслан Тхакушинов: «В поддержании стабильности и гражданского согласия роль женщины огромна»”

  • Митя:

    О, женщина!
    Что же это? Я, спрошу народ …
    Это: Жизни нашей всей, оплот!
    Эволюционный весь прогресс земли!
    Глобальная, субстанция – любви!
    О, женщина!
    Репродуктивностью своих хлопот.
    И материнских чувств, забот.
    Озаряя и украшая этот мир детьми!
    Всем счастье дарит в бытие семьи!
    О, женщина!
    Своим теплом, нам силы — придаёт!
    Надеждами, надёжность — создаёт!
    На помощь всем, готова в случаи придти!
    От каждого, проблем угрозы отвести!
    О, женщина!
    Да, ты Святая в этом мире — плоть!
    Да, и Благая твоя в этой жизни — суть!
    И жизнь здесь и любовь ты явно сбереги!
    Ведь в этом миссия твоя, она вся впереди!

    В городе Майкопе рождается сенсация в издательстве Заура Паштова за Филармонией будет издаваться актуальная книга для Женщин «Будь красивой и успешной″ творчество молодого перспективного автора Дмитрия Крючкова.
    Где имеется объективный и искренний мужской взгляд и мужское мнение непосредственно на женскую красоту и её развитие, её индивидуальные особенности, её подлинные возможности, её самосовершенствования и её явно реальная жизненная сила.Также предоставляется мужское мнение и на очень многие другие важно актуально-интересующие Вас жизненные критерии и неизменные вопросы.Интересны взгляды на все многочисленно затронутые здесь темы, и все основные концепции этой плодотворной и полезной работы. Это же новый фурор в обществе!Берите интервью у Издателей.

Оставить комментарий

Рубрики