Notice: Use of undefined constant wp_cumulus_widget - assumed 'wp_cumulus_widget' in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-content\plugins\wp-cumulus\wp-cumulus.php on line 375

Notice: Функция register_sidebar_widget с версии 2.8 считается устаревшей! Используйте wp_register_sidebar_widget(). in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-includes\functions.php on line 3078

Notice: Функция register_widget_control с версии 2.8 считается устаревшей! Используйте wp_register_widget_control(). in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-includes\functions.php on line 3078

Notice: Функция register_sidebar_widget с версии 2.8 считается устаревшей! Используйте wp_register_sidebar_widget(). in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-includes\functions.php on line 3078
Адыгею в Госдуме будет представлять один депутат

Адыгею в Госдуме будет представлять один депутат

Единороссы подводят итоги выборов

Пресс-конференция регионального отделения «Единой России» в Адыгее состоялась в республиканской столице во вторник, 6 декабря, сообщает ER.RU.

«Единая Россия» благодарит всех избирателей, пришедших в Единый день голосования на выборы и выполнивших свой гражданский долг. Особую благодарность Партия выражает тем гражданам, которые отдали свой голос за ведущую политическую силу в стране. Результат «Единой России» на выборах в Адыгее говорит о том, что граждане поддержали курс президента России Дмитрия Медведева, премьер-министра Владимира Путина и партии «Единая Россия», — подчеркнул руководитель регионального исполнительного комитета Партии Рамазан Афашагов.

«Единая Россия» победила во всех районах республики, набрав более 60% голосов. В лидерах – Кошехабльский (более 87%), Шовгеновский (почти 79%) и Красногвардейский районы (более 70% голосов избирателей). В Тахтамукайском районе о доверии курсу Президента и Премьер-министра России заявили более 66% избирателей, в Гиагинском – почти 62 %, в Майкопском и Теучежском – около 55%. Результат Адыгейска – почти 70%, города Майкопа – 48%. В сравнении с выборами в Государственный Совет – Хасэ, прошедшими в марте, все муниципальные образования республики показали уверенный рост, — сообщила собравшимся Разиет Натхо, выдвинутая в партийный список «Единой России» Союзом женщин Адыгеи и занявшая в Народных праймериз второе место.

«Мы благодарим всех, кто 4 декабря поддержал нашу партию. Главный итог этих выборов в том, что люди снова проголосовали за курс президента Дмитрия Медведева, лидера «Единой России» Владимира Путина, тот курс, который реализует «Единая Россия». Благодаря 238 мандатам в Госдуме Партия сможет в ближайшие 5 лет реализовать программу, с которой шла на выборы», — отметила член Президиума регионального Политического совета Партии Ирина Ширина также вошедшая по результатам праймериз в региональный список кандидатов в депутаты Государственной Думы от Адыгеи.

Этому, по словам участников встречи, будет активно содействовать и команда кандидатов, которая шла на выборы по списку от Адыгеи. Республику в нижней палате парламента будет представлять один депутат.

Представители Партии дали оценку и ходу выборов в целом, а также ответили на вопросы журналистов о дальнейшей деятельности «Единой России» в Республике Адыгея.

По мнению единороссов, партия всегда была заинтересована в усилении политической конкуренции в стране, и те изменения в политической системе, которые происходили у нас в последние годы, активно развивались и поддерживались ею. Поэтому есть все основания полагать, что законодательный процесс станет более динамичным. А это, безусловно, приведет к дальнейшему росту качества работы всего депутатского корпуса.

Участники пресс-конференции отметили также, что вопрос о том, кто будет представлять республику Адыгея в Государственной Думе VIсозыва по закону может быть решен не раньше официального объявления окончательных результатов выборов.

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Блог Я.ру
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Digg
  • Blogger

Оставить комментарий

Рубрики