Notice: Use of undefined constant wp_cumulus_widget - assumed 'wp_cumulus_widget' in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-content\plugins\wp-cumulus\wp-cumulus.php on line 375

Notice: Функция register_sidebar_widget с версии 2.8 считается устаревшей! Используйте wp_register_sidebar_widget(). in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-includes\functions.php on line 3078

Notice: Функция register_widget_control с версии 2.8 считается устаревшей! Используйте wp_register_widget_control(). in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-includes\functions.php on line 3078

Notice: Функция register_sidebar_widget с версии 2.8 считается устаревшей! Используйте wp_register_sidebar_widget(). in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-includes\functions.php on line 3078
2013 Декабрь


Notice: Функция _c с версии 2.9 считается устаревшей! Используйте _x(). in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-includes\functions.php on line 3078
Декабрь 2013

В Майкопе полицейские изъяли около 1,5 тысяч единиц некачественной пиротехнической продукции

Полицейские получили информацию о том, что на территории города Майкопа осуществляется продажа некачественной пиротехники.

Как выяснилось, ее реализацией занимался 29-летний предприниматель. При проверке он не смог предоставить полицейским сертификат соответствия, подтверждающий безопасность использования данной продукции. С прилавков торговой точки сотрудниками полиции было изъято почти 1,5 тысячи петард, фейерверков, бенгальских огней, ракетниц и других разновидностей пиротехники.

В настоящее время образцы пиротехники направлены на экспертизу. По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея

У жительницы Майкопа сотрудники полиции изъяли эфедрон

Сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по городу Майкопу выявлен факт незаконного хранения наркотических средств.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий на одной из улиц республиканского центра оперативники задержали 23-летнюю майкопчанку. При личном досмотре у девушки был обнаружен медицинский шприц, в котором, согласно заключению эксперта-криминалиста, находилось наркотическое средство – эфедрон. Дать какие-либо пояснения подозреваемая затруднилась.

Наркотик направлен на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Адыгее, сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Завершился Всероссийский турнир по дзюдо памяти заслуженного тренера СССР Якуба Коблева

В Майкопе завершился Всероссийский турнир по дзюдо памяти заслуженного тренера СССР Якуба Коблева. У кубанцев три медали.

Соревнования проходили в спортивном зале Института физической культуры и дзюдо Адыгейского государственного университета. За призы турнира боролись более 100 сильнейших дзюдоистов из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

По итогам поединков кубанские спортсмены завоевали три награды – «серебро» и две «бронзы». Наиболее успешно выступил лабинчанин Заур Калашаов (в/к до 60 кг.). В его активе серебряная медаль. «Бронза» на счету туапсинца Дмитрия Туко (в/к до 66 кг), а также краснодарца Пааты Абуладзе (в/к свыше 100 кг). Прочитать остальную часть записи »

Николай Долуда: «В Майкопском казачьем отделе — интриги и крысятничество»

Казаки Адыгеи на внеочередном сборе районного отдела выбрали себе нового атамана.
В поселке Тульском Майкопского района Адыгеи при участии атамана Кубанского казачьего войска генерала Николая Долуды на внеочередном сборе отдела местные казаки выбрали себе новых руководителей.

Казачий генерал на сборе раскритиковал работу Майкопского отдела ККВ.

«Разве это атаман отдела, когда у него нет авторитета и уважения среди казаков, когда он почти не встречался с главой республики, с руководителями районов, со стариками, не проводил регулярно, как это положено, советы атаманов, не вникал в суть проблем казачьих обществ и не пытался их решать? Штаб отдела был сам по себе, а районные казачьи общества сами по себе». Прочитать остальную часть записи »

Рубрики