Notice: Use of undefined constant wp_cumulus_widget - assumed 'wp_cumulus_widget' in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-content\plugins\wp-cumulus\wp-cumulus.php on line 375

Notice: Функция register_sidebar_widget с версии 2.8 считается устаревшей! Используйте wp_register_sidebar_widget(). in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-includes\functions.php on line 3078

Notice: Функция register_widget_control с версии 2.8 считается устаревшей! Используйте wp_register_widget_control(). in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-includes\functions.php on line 3078

Notice: Функция register_sidebar_widget с версии 2.8 считается устаревшей! Используйте wp_register_sidebar_widget(). in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-includes\functions.php on line 3078
2013 Январь


Notice: Функция _c с версии 2.9 считается устаревшей! Используйте _x(). in D:\Hosting\12028672\html\newsm\wp-includes\functions.php on line 3078
Январь 2013

Прокуратурой города Майкопа защищены права охотников-рыболовов

Прокуратура города Майкопа в ходе проверки обращения одного их охотников города Майкопа проведен правовой анализ постановления Совета Адыгейской республиканской общественной организации охотников и рыболовов №16 от 13.07.2012 года об утверждении Положения о проведении охоты на пернатую дичь, пушных зверей в охотугодьях Адыгейской республиканской организации охотников и рыболовов в сезоне охоты 2012-2013 года.

В результате правого анализа Положения установлено, что отдельные его нормы не соответствуют требованиям законодательства. Прочитать остальную часть записи »

В Национальном музее Адыгеи открылась выставка, посвященная 70-летию освобождения республики от фашистов

Национальный музей Республики Адыгея открыл выставку, посвященную 70-летию освобождения республики от немецко-фашистских захватчиков.

Экспозиция музея «Адыгея в годы Великой Отечественной войны» повествует о нелегких годах работы в тылу – на оборонных предприятиях и сельскохозяйственных полях, об участии в боевых действиях жителей региона, тяготах оккупации и сопротивлении захватчикам.

В фондах музея хранятся более 1300 мемориальных дел участников Великой Отечественной войны, в которых содержатся уникальные документальные и вещественные источники, награды, фотоматериалы, письма, дневники. Прочитать остальную часть записи »

Отель «БИБА» класса люкс стал первым в Адыгее гостиничным объектом, получившим «звездный″ статус

В Адыгее среди гостиничных предприятий классификацию по всем основным критериям первым прошел отель «БИБА», расположенный в центре Майкопа. Этот гостиничный комплекс в прошлом году официально получил 4 звезды.

Для отелей классификация – это способ представить необходимые потребителю сведения о качестве сервиса, инфраструктуре и других возможностях предприятия. Более высокой звездности гостиницы соответствует более широкий набор услуг, который она может предложить своим клиентам. Это значит, что отель «БИБА» класса люкс заслуживает высокого доверия клиента. Прочитать остальную часть записи »

Организатор митинга в поддержку черкесов Сирии просит прокуратуру проверить отказ мэрии Майкопа в проведении акции

Организатор митингов и пикетов в поддержку черкесов Сирии в Майкопе Сергей Коблев обратился в прокуратуру Адыгеи и к уполномоченному по правам человека в республике Анатолию Осокину с просьбой проверить законность отказа мэрии столицы в проведении митинга в поддержку черкесов Сирии 1 февраля. При этом, по словам Коблева, им подана новая заявка на проведение митинга 8 февраля.

Напомним, что 1 февраля в столице Адыгеи планировалось провести митинг, организаторы которого рассчитывали таким образом в очередной раз привлечь внимание общественности к положению черкесских соотечественников в Сирии. Однако мэрия Майкопа отказала в санкционировании митинга. Прочитать остальную часть записи »

Зимнее первенство по футболу в Майкопе завершается

Клуб «Шагди» стал победителем Первой лиги. А вот во второй и третьей лигах победители и призеры станут известны в ближайшие выходные.

В конце минувшей недели во второй лиге прошли четвертьфинальные и полуфинальные игры. В каждом матче шла упорная борьба за выход в следующий этап. В итоге, в полуфинал, а затем и в финал пробились команды «Кавказ» и «Динамо», одолевшие «Спортмастер-1» и «УВД», соответственно. Проигравшие будут сражаться за третье место, сообщает ГТРК «Адыгея».

Финальная игра состоится на стадионе ЦКЗ в воскресенье. Начало в 13:00. В третьей лиге пока ближе всех к чемпионству «Дорожник». Однако, интрига сохраняется: его отрыв от преследователей, команд «Медик» и «ЮФО» не значительный, всего 3 очка.

Рубрики